Как в сознании убраться

Как в сознании убраться ?!
надо, просто, с толком взяться ...
не бояться мыслей тяжких
не бояться мыслей страшных
глупых, тоже, не бояться
улыбаться ... улыбаться ! ...

И, тогда, легко мне будет
горечь вычистить повсюду
беды выгнать и вину
и с самой собой войну ...
и душа, вновь. засияет
солнце встанет ...
день настанет ...

Голос птичий зазвенит
и мой мир благословит !


Рецензии