Осколки. Однажды Муза посетила мой дом...

Однажды Муза посетила мой дом,
В стихах оставив след
О том, что не было, что было
В стране, которой больше нет...
Где дом?
          С кем дружит ныне Муза?
               
        8.01.2013, Баден-Баден


Рецензии