На цыпочках белых зима

На цыпочках белых зима,
не цыпочка - бестия злая,
змеёй угнездившись в умах,
расправила крылья, взлетая.
Азартно, легко, без труда
кидалась в безумства, услады,
леденьем рвала провода
в метаньях меж раем и адом.
Швыряла под марши и джаз
сосулек звенящие свёрла.
И так изощрялась для нас,
что даже все цыпочки стёрла.


Рецензии
За что Вы её так?

Вл Попов   21.12.2020 21:10     Заявить о нарушении
Не люблю зиму, особенно городскую.

Спасибо Вам, Владимир!

Тавла   08.05.2021 14:01   Заявить о нарушении