Детский смех

Было тихо на  дорожке,
Вдруг раздался детский смех.
Словно солнышко из плошки
Пролило свой  свет на всех!
Парк проснулся, потянулся,
На мальчишку посмотрел,
А потом вместе с березкой
Песню радости запел!


Рецензии