Ушёл мой День рожденья в Высокосный год!

Съел  мой  День рожденья
Высокосный  год!
Все  мои  свершенья –
Лишь  букет  невзгод…

Не  напишешь  рапорт,
Песню  не  споёшь,
Слышен  только  ропот  -
Как  ты  так  живёшь? –

Ведь сменил  ты  симку –
Пятикратный  дед!
Правнук  есть – Максимка -
Новой  жизни  ветвь…

Внучка  подрастает –
Скоро  под  венец…
Детство  жизни  тает –
Есть  и  «молодец»…

Подитожил  малость
Весь  прошедший  год,
Много  не  мечталось,
Многое  придёт…

12.11.2020.


Рецензии
Да, сочувствую Вам - год праздника съел высокосный год!
Желаю Вам крепкого здоровья и вдохновения.
Счастлива была бы снова видеть Ваше творчество на страницах нашего альманаха.
Читатели соскучились.
С теплом, Вера

Вера Кириченко   23.08.2021 17:19     Заявить о нарушении