Осколки. Смотрю с вершины уходящих лет...

Сумерки над Россией

Смотрю с вершины уходящих лет
На то, что не со мной, а со страной
                Свершилось;
Мы тешили себя, что вот придёт Рассвет,
А на Отчизну сумерки спустились.
               
          6.08.2012, Мёдлинг, Австрия   


Рецензии