Я выйду в поле...

Я выйду в поле
Заснежно - чистое
И душу болью,
Как будто выстрелом
Пронзит внезапно -
Судьба жестока.
Идти на запад
Или к востоку?
А может просто
Стоять на месте
И как апостол,
Всё ждать известий.
Ждать откровений,
Как ночь рассвета.
Пусть я не гений
Среди поэтов,
Но то не важно -
Поверьте, братцы.
На лист бумажный
Слова ложатся.
Тот лист, как поле,
Заснежно - чистый.
Я справлюсь с болью
Густой и мглистой.
Сквозь ночь прольются
Потоки света.
Стихи пробьются,
Я знаю это.


Рецензии