красивое тихое озеро

Красивое тихое озеро
Скрывало свою глубину
Скрывало подальше от города
Странных событий вину

У края тихого озера
Дед с внуком рыбок ловил
И счастья для внука любимого
Дед тихо у бога просил

По краю тихого озера
Куда-то толпа молча шла
И в странном каком-то ящике
Деда тихонько несла

Шумела у тихого озера
Компания юных ребят
И глупостей разных конечно
Ребята те натворят

У края тихого озера
Тихо сказал он «люблю»
Она уходя вдруг ответила
«Прости, я сама позвоню»

По краю тихого озера
Он с сыном молча гулял
И крепко держа его за руку
Он счастья сыну желал

У края тихого озера
Он деда сидел вспоминал
И понял, что деду любимому
Он главный вопрос не задал

У мудрого тихого озера
Сидел он и ждал одного
Что скоро сына любимого
Увидит, обнимет его

И вот он счастливый у озера
Гуляет с целой толпой
А сын с шампанским по берегу
Идет в обнимку с женой

У края тихого озера
Дед с внуком рыбок ловил
И счастья для внука любимого
Дед тихо у бога просил


Рецензии
Светлые строки!

Нина Сундукова   15.07.2022 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!

Дмитрий Магер   15.07.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.