золотая рыбка

Золотая рыбка попала в сети.
Увы не из лески,
пеньки или даже лыка
а в те, где много лести!
А если не угоден - звериного рыка...

Золотая рыбка попала в сети,
где без нее исполнение желаний любых,
с условием «лайк и подписка»:
не надо мочиться на брегах морских,
ловить тину, пригибаться от бабьего визга...

Осмотрелась. Понравилось. Блог завела:
«Ну а че? Я по бартеру!
И как я до этого только жила???»
Работа не пыльная, хоть и недаром
Но в век современный не пропадать же дару?!

Варила контент золотая рыбка,
пока не сварилась сама
Горевали сети, пряча улыбку:
«И не таких выбрасывало
на каменистые берега»


Рецензии