вспомни все

вспомни все
 и забудь воспоминаний мельчайших песок
беспощадный и стертый
драгоценную  кожу  смени
и слизни капли пота на жалких и жадных губах
ты прошел по дороге от пункта до пункта
и задачку решил как сумел несмотря на порывистый ветер
сколько душ истощилось под этим единственным небом
винограда созревшего время настало
вечер тихо приходит
и  готовит давильню
вечный труженик бог
                10.12.20.


Рецензии