Новогодний танец

Поймала ритм - ты в танце жжешь.
Ты словно факел в темноте.
Ты за руку меня берешь.
Теперь в басах мы, в частоте.

Движенья наши, как магнит,
Все манят ближе, каждый миг.
В твоей фигуре все манит.
В твоей улыбке счастья крик.

С тобой болтаем тет-а-тет
И время думать про любовь.
Нам дед Мороз сказал "Привет",
Вином разбавил нашу кровь.

А в пульсе танца мы поем.
Тела, расплавившись, слились.
С тобой остались мы вдвоем.
Как плюс и минус мы сошлись.

Искрой ударит нежный взгляд
И, в поцелуе растворясь,
За мной пойдешь в последний ряд,
Для всех, незримо, испарясь.

Мы будем дальше танцевать
Он для двоих лишь, танец наш.
Все наши чувства рисовать
Возьму я в руки карандаш.

Иллюстрация из сети Интернет.


Рецензии