когда ты решаешь быть ведьмой...

когда ты решаешь быть ведьмой -
ты дружишь с Богом и с письмами Ангелам,  бежишь от людей, влюбившись в них навсегда, и, возможно, всерьез.
Когда ты решаешь быть ведьмой - ты просишь огня и  ( курьёз) внутри и снаружи, реально и понарошку (и покурить "на дорожку"), чтоб сердце  зажечь и гореть,  раскрыть парашют и, возможно, не умереть,
когда ты решаешь быть ведьмой - нет сил отступить, (но всё же всех вместе согреть),  не ждать  идеала Любви, замереть и догмы пустить под откос ( и снова всерьез) всем пожелать Благо Словения (чувствуете маету души и радость стихосложения?)...
не спеши.
не осуждать, не косить, и камень (за пазухой) не носить, а просто  всех сильно просить быть вместе...
добра пожелать, быть лучшей и не отнимать у ближнего право быть глупым, нести чепуху и в труху развеять сомнения верующих и наоборот.
хотелось бы что то про рот, но рифма весьма не прилична.
поэтому просто - вода.
и без нее - никуда.
ведь тушит пожары отлично.
а мы не горим. мы светим - большая разница.
и пусть жизнь - не жизнь, а задница, но нас не о д о л е т ь.
и не сжечь.
все сомнения - в печь.
когда ты решаешь быть ведьмой - ведай.
ведай.
и будь готова лететь.

18.12.2020 Mary Mel


Рецензии