Рамки

Лёгкий ветерок
Колышет мои волосы.
Пустой взгляд
Разглядывает город.

Где то там, где птички рано поют,
Пронёсся белый человек,
И снеся по пути всё, как будто торнадо,
Отправился он в приключения свои.

Красный закат дал понять,
Что скоро начнётся новый день,
Который нужно как можно лучше прожить.
А живешь ты - как пень,
Загнанный в рамки каких то людей.


Рецензии