Холодок зимы

суровая морозная зима
повсюду белые одеялы
легли на низкие дома
и нежностью засеяли

приятно звучит под ногами снежок
снежинки упали на пуховик
вот изо рта выплыл дыма клубок
и осветил всё солнечный блик

чудесный мороз, прекрасное время
и красен мой маленький нос
а зима как королева,
на голове сияет диадема


Рецензии