Счастливой котовладелице к событию

                Любе Р.

Нет, не дано знать наперёд
Кого, когда и что там ждёт,
Но если есть в хозяйстве... кот,
То чудо дом - не обойдёт!

Мурлычущий надеждой друг
В объятьях добрых, нежных рук
И в унисон сердечный стук,
Звук счастья, слышите: тук-тук!

И закружит водоворот
Желаний в жизнь нон стоп, без квот,
И хитро улыбнётся кот,
Я не причём... Судьба... Вот-вот!

20.12.2020


На фото счастливая котовладелица.


 


Рецензии