Но я не против...

                МОЙ ответ на стихи
                "Зимняя женщина"
                автор Наталья Дмитриева 11.

Как же прекрасно воспела ты женщину
Хочется, сразу  нарисовать.
Рядом с ней поставить мужщину
Такого;--любить чтоб умел, целовать, миловать!…

Чтоб на руках её носил,
Чтоб по пятам за ней ходил.
С базара сумки приносил
И комплименты говорил!…

Но где сейчас, такого ты найдёшь
И днём с огнём его не сыщешь.
Он в книге Гинеса записан,
В своей квартире не прописан!…

Но я не против, есть ещё мужчины,
Миллион роз бросают ей к ногам,
Но…получают лишь в ответ лесчины,
Я не завидую мужщины вам!…


Рецензии