Полёты за мечтой

А вы хотите научиться летать?
Просто надо научиться мечтать.
К мечте своей прицепиться
И на крыльях вверх устремиться.
Полёты за мечтой…
Как это здорово, Боже мой!
Оторваться от земного притяжения,
Насладиться восхождением
В заоблачные дали…
Вы такое встречали?
Сказочно-красивый мир мечты!
В него можешь попасть и ты.
Только мечта лёгкой должна быть,
Чтобы ты смог с ней вместе парить.
После такого полёта
Уходит с души любая забота.
Радость внутри разливается.
Покоем всё наполняется.
Поселилась в тебе благодать.
До Неба рукой теперь подать.
Небо внутри тебя прописалось…
И чтобы Оно там осталось,
Надо чаще себя тренировать.
Чаще надо за своею мечтой летать.


Рецензии