Замкнутый круг...

Я все бегу, как белка в колесе,
И я бегу, почти не уставая.
Быть может это мой удел,
Бежать по кругу, о другом не зная.

Есть в этом смысл наверно для неё,
Она бежит... Вот так и жизнь проходит.
За этим бегом, наш усталый вид,
Уже смотрящих точно не заводит.

Смотря на уходящий день сурка,
Ты знаешь, что все завтра повторится.
Опять по кругу будем мы бежать,
Не зная как и где остановиться.

И всё таки, есть шанс все изменить,
И вырваться из замкнутого круга.
Тогда нам станет интересней жить,
Мы будем лучше понимать друг друга.

Ведь только сами, мы все можем изменить,
Никто за нас, ни что менять не будет.
Приятней белке на свободе жить,
Не бегать жизнь, по замкнутому кругу.


Рецензии
Не бегая всю жизнь по замкнутому кругу.

Валерий Ходорковский   15.09.2023 18:49     Заявить о нарушении
Да, так намного интереснее. БлагоДарю.

Алексей 100   06.01.2024 17:27   Заявить о нарушении
Рад, что помог.

Валерий Ходорковский   06.01.2024 18:44   Заявить о нарушении