Дальше?

Огненный шар, что в груди притаился   
Ждёт того времени, когда вырвется наружу
Когда сжечь все мосты придёться
И снова оставить всё на одну девочку, которая просто любила 
Дорожила и ценила
Хотела спокойствия и мира
Но её мысли, её надежды и мечты
Разорвали от неугомонной болтовни
Навязали понятий и заставили бояться
И она сдалась
Безвольная и пустая
Девочка старалась
Стала лучшей
А дальше что?
А дальше девочка не знала 


Рецензии