Для Натальи

Ах милая Наталья, ты как королева!!!
На фото ледяная, в жизни добрая,
И от души я заявляю смело,
Что ты из доброты лишь только собрана,
В твоих глазах сияет доброта,
Любовь и нежность - отражают,
Как хорошо когда красивая душа,
Такую с радостью всегда встречают,
И пусть на фото королева снежная,
Ты в жизни очень теплая, я повторяю вновь,
Ты просто очень-очень нежная,
В твоей душе всегда присутствует любовь!!!


Рецензии