Белый снег

Метель ушла, остался след
На гаревой дорожке.
Белым бело и льется свет
От снега понемножку !
Теперь помощник свету снег,
Лежит, как лампа светит.
Он юн и свеж и телом нег!
И нет белей на  свете!


Рецензии