Свадьба

Волнительный момент,
Это ваша свадьба.
Ответить в загсе «Да» и со штампом на дальние берега отправиться.

Где - то чаще улыбаться,
А где - то молчать.
И всё время думать,
Чем же себя занять.

И всё же, создавая новую семью,
Чувствуешь неимоверную гордость,
За работу, за каждую мелочь,
Которую ты делал от начала пути своего.


Рецензии