Она проходит сквозь тебя

Она проходит сквозь тебя, презрением лишь привечая -
Колосс на глиняных ногах стоит на том конце сарая.
Ни слог, ни взгляд не проронив, идёт Изис, пронзая рёбры.
А то не жизнь в ея устах блестит улыбкой старой кобры.


Рецензии