Я выбираю 1дек 2020

Я выбираю листать правым пальцем
Предпочитая словам предложенья,
Видя их смыслы штрихами к картине
Той, что совсем не задумывал автор;

Я рисовал то что было приятным,
Автор пытался вложить больше смысла,
Время текло по известным законам,
Хищники зорко следили за звоном;

Хищники нам предлагают поверить;
Речи умны их и пасти прекрасны,
В рамках отсутствия здравого смысла
Я рисовал то что было приятным.

Так научили меня акробаты--
Первые ласточки зимнего снега;
Верить в пургу, нанесённую ветром
Скрежета спрятанных местоимений;

Я здесь рисую, что я выбираю;
Автор смеётся и требует рифмы;
Клавиатура словами играет;
Кроме пурги, стало не во что верить;

Вот череда бесконечных событий--
Может приятных, но нету в них смысла...
Я здесь рисую, что я выбираю:
Не во что верить, кроме свободы.


Рецензии