RZHL. Я буду смотреть на тебя из космоса,

Я буду смотреть на тебя из космоса,
Оттуда, откуда добраться нельзя.
Я стану пылинкой, астероида - пояса,
Чтоб добраться через расстояния до тебя.
Я знаю, как часто, порой, искренне,
Ты смотришь сквозь веси в мои глаза.
В глаза, что смотрят на тебя издали,
Но в них огромнейшая пустота.

Почувствуй пожалуйста своё равновесие,
Открой глубины где-то на дне.
Поймёшь, что разорванные чужбины,
Тонут давно во мне и в тебе.

Покроется мраком скудоумие,
Откроется дверь, что далеко,
Мы будем идти взяв друг друга за руки,
К Храму, из которого не придётся больше нам с тобой уйти, и останемся мы навеки в нём. 7.(8.)12.2019. RZHL.

20.12.2020 14:10

Автор фотографии - ?


Рецензии