Доченьке

Ты конечно будешь помнить обо мне,
Как об Отце и просто человеке,
Совсем не просто, а по моей "вине",
Стихи ты полюбила в этом веке.

Я сам писать их начал тоже в этом,
Видно твоя Мама уходя в тот мир,
Меня благословила стать поэтом -
Навсегда одеть поэзии мундир!

25.12.2019 год.


Рецензии
Отличные мысли летят в облака,
Они словно птицы,
Их не догнать в веках!!!

Людмила Делий   21.12.2020 16:58     Заявить о нарушении