СЕКСтины, N499, Давайте мы пославим дурака

-499-

***

Давайте мы пославим дурака,
Пусть тазобедренна его рука,
И он живёт, надеясь на супругу,
Что сиво-бурый конь поможет другу,
Что просто повезёт, с того он будет сыт и пьян;
Но близок нам дурак, поскольку он Иван!

***


Рецензии