Ушел на небо несравненный Гафт

Поверить трудно в то, что не обман..
(Все, неизменно, будем там когда - то),
Звездою взмыл на небо Хулиган,
По нем звучит прощальная кантата.
Актер, поэт, он - человек - талант!
Все нам оставил :  эпиграммы, роли,
Ушел на небо несравненный Гафт,
И трудно нам привыкнуть к этой боли.


Рецензии