А Дед Мороз придёт на ёлку

А Новый Год позвал народ,
Чтоб встали дружно в хоровод:
Лисицы,зайчики,мартышки
За руки взялись кошки,мышки.
Тут на пенёк вскочил зайчишка:
-Прочёл письмо я,ребятишки.
-Больной он Дедушка Мороз,
Что разве отморозил нос?
-В лесу он подхватил ковид.
-Он от кавида не привит?
-Вакцина ж есть у нас такая
-Наверно ,все о ней уж знают?
-Кто не привился..Уйди сразу.
Не распостраняли,чтоб заразу..
Примолкло всё зверьё тотчас
Все маски натянули враз.
Медведь вскричал:Я не пойму,
Как в маске этой я усну?
Лиса:"Я бегаю по следу
Не заразила я же Деда?!"
Мартышка:"Я на ветвях  сидела
И в небо больше я глядела"
А кот:"Я мышек  караулил
Не мог пустить кавида пулю."
Он из Китая к нам пришёл
В лесу Мороза,знать нашёл.
Подарки ,видимо забрал
Нам испоганил ёлку-бал..
Решили все пойти в больницу
И от кавида все привиться.
Спросили:"Дед Мороз у вас??
Он прививался в этот час..
"Привитый я вас навещу
Подарки вам  всем привезу."


Рецензии