Хожу 11 сен 2020

Хожу, брожу, щелкаю семки
И схватываю на лету:
Там— файл, там— кэш,
А там— печеньки;
А там--
Стремленье в высоту;

Куда ни плюнь, везде вс; ;мко--
Живи, борись,
И отпускай;
Театр, движенье,
И поломка;
Рестарт, анализ, баттерфляй;

Так говорят, а там кто знает?
Кто знает то что нам дано?
По небу спутники летают,
Пересылая нам кино.


Рецензии