Музыка

Сверкают «Шербурские зонтики»,
Тревожит душу саксофон,
Как позабытая экзотика –
Старинный вальс «Осенний сон».

Зовёт мелодия прекрасная,
Созвучьем нот лаская слух,
В чужую даль, где небо ясное,
Где «Одинокий (ждёт) пастух».

Я знаю – есть страна чудесная,
Её никто не сокрушит,
Там лечат музыкой и песнями
Болезни сердца и души.

А там, где сакура весенняя
Вдруг красотою удивит,
Юкари Ито, как спасение,
Одарит «Каплями любви».

Там, обретая чувства сильные,
Влюблюсь надолго и всерьёз,
Умчусь за море, море синее,
За лепестками белых роз.
              20.12.2020 г.


Рецензии
Михаил! Твой стих украсил бы любой музыкальный конкурс на "Стихире"! Жаль,что скрываешь от людей свой высокий слог!
УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Борис Скрипников   20.12.2020 19:33     Заявить о нарушении