Молчанье заполняется 30 авг 2020

Молчанье заполняется глядением в глаза,
Улыбка появляется от правды изнутри,
Реакцией живого тела на сцепление волос
С ветвями на которые садились снегири;

От брошенных земель в полупогасший рай
От правды про войну к иллюзиями из книг;
От чтения зрачков до чувства холодов--
Хотелось бы всегда, но это только миг...


Рецензии