О картинках ниже пояса...

Все люди со вкусами разными,
И в этом сомнения нет.
Сюжетами сплошь безобразными,
Как свалка, забит интернет.
         Но есть основания  веские,
         Что в грязи копаться нельзя,
         Картинки похабные, мерзкие
         Не шлите бездумно друзьям.
Событиями аномальными
До скотства сведён человек,
Всё ж лучше остаться нормальными
И в наш исковерканный век.
      20.12.2020.


Рецензии