Иду дорогою мечты

Не зная пёстрой суеты,
Не видя праздности убогой,
Иду дорогою мечты.
Судьба да жизнь лишь смотрят строго…

Иду дорогою мечты!
Пускай надежды разбивались.
Душа не терпит пустоты.
В ней чувства грёзами питались.

Иду, живу, душа ведёт.
И только время подгоняет…
Мечта пленительно зовёт!
Седая старость не пугает.

Я не устал ещё шагать!
Пускай и сердце рвал на части.
Пусть мысли верой не догнать,
Мечты дорога – это счастье!


Рецензии