Солнышко зимой

Солнышка совсем не видно, но оно для нас  встает !
То потянется немного, то нам песенку споет!
Птичка песенку услышит, зачирикает в ответ!
Потому, что  краше Солнца ничего на  свете нет!


Рецензии