Мечтатель

Уж был один у нас мечтатель
Мы пережили тот экстрим
Теперь ещё один ваятель
Дать всё стране и всем другим

И тут кому как повезёт
Одним леса и недра в руку
Другим всегда открытый рот
И сказку про любовь разлуку

И поделила все элита
Себе все праздники взяла
А остальным что не допито
И свои крохи со стола

Воюют фейки бьются страсти
Мир раскололся многократ
Не верят люди своей власти
И брат уже не брат


Рецензии