Волна кипит, волна смывает

* * *

Волна кипит, волна смывает,
печаль смывает… И стонет глубина.
И ветер вновь летит на берег дальний,
где голос твой, где голос мой…

Зови, зови слезами
миганья, крик огней
и силуэты за камнями,
и песенку, и песенку…

Но помню я ту тень у моря,
которой вся измаялась душа.
Рука в руке, и волны выше неба.
Твоя рука, моя рука…

Зови, зови слезами
миганья, крик огней,
и силуэты за камнями,
и песенку, и песенку…


Рецензии