Ура! Пожар в публичном доме...

Ура! Пожар в публичном доме!
Под акапелло мляди скачут.
Наивный мальчик во Содоме
Уже погряз. А был ли мальчик?
Захаркал кровью буревестник,
Через апатии просторы.
Распяты города и веси
На принадлежность территорий.
Оброка обруч давит глотку.
Бессмысленность натёрла плечи.
Пророк отечественный - водка.
С ней тяжко. Без неё не легче.
Играет тёща на баяне.
У ней с Хароном свадьба ныне.
Абсурд в публичном доме скачет,
Под странной вывеской святые
Сгребают барыши с народа.
И мальчик, выпуская писю
Кладёт на всё.
Теперь свободу
Даёт один
Апокалипсис.
А мляди скачут в гаме, шуме,
Бравурно музыка играет.
Рецепты предлагают в думе
И сорт напалма выбирают.
Абсурд, абсурд, усы Пескова,
Ботинки дружно лижут неграм,
Ковид, пять джи, культуру снова
Рвут тётя с матом и трансгендер.
Посыпь нам головы оксидом
Химтрейл леучий и хим с нами.
Пророчество писавший ведал,
Что сбудется со временами.


Рецензии