Спешим расти

Спешим расти,- нам хочется дождаться
Уже скорее права заблуждаться,
Пускай полно ошибок будет даже,-
Но это наконец-то только наше!

Пускай вопрос не до конца изучишь,
Но хоть по шее прямо не получишь!
И все же вряд ли избежишь решений,
Где косвенно получишь ты по шее...

Да ничего,- оно заводит даже!..
Еще и подтвердит, что,- только наше!..
Мы все имеем право заблуждаться!..
Хоть так непросто этого дождаться...


Рецензии