Честь имею!

Честь имею!

                А.А.

Слуга страны, нет звания дороже.
Почётна ваша служба и важна.
Преступный мир свои уловки множит,
Защиты на границах ждёт страна.

Не зря дано геройское  призванье.
На службе у народа - целый век!
А гражданин простой совсем не знает,
Какой живёт с ним рядом человек.

И пусть не знает, спит себе спокойно,
Ведь главное, ему защита есть.
Слова звучат, и вас они достойны,
На все века слова:  Имею честь!*

* Честь имею!


Рецензии
Хорошо о людях в погонах

Валентин Брилев   21.12.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой наш генерал! Рада, что имею возможность общаться с Вами, с человеком человечной души. СПАСИБО!

Наталья Меркушова 2   21.12.2020 11:54   Заявить о нарушении