Этот год

Этот год забирал и сильных и слабых,
Обдирал всех до кожи и делал шрамы,
И писались стихи на душах кровавых,
Даже Бог…только в масках пускал нас в  Храмы…

Я не жалуюсь, нет, просто очень обидно,
Подружиться со светом в конце туннеля,
И как раненный Бык на площадке корриды,
Издаю календарь, где ещё есть неделя…

Где неделя до чуда, где неделя спасения,
Мало времени спринтеру  для фальшивого старта,
Пусть прощёнными станут все воскресения,
И душа «декабрит» от прививки азарта…

Вдаль, по облаку, улетучится прошлое,
Наступает эпоха побед и знамений,
Пусть всё сбудется, только хорошее,
Все устали решать от судьбы уравнения…


Рецензии