Босиком...

По песчаному берегу моря
После жаркого дня босиком,
Так приятно бродить и спокойно
И не думая ни о чем.

Наслаждаясь морскою прохладой,
Ощущать на себе ветерок,
Наблюдать, как неистово жадно,
Воду пьет раскаленный песок.

Слушать, как тихо шепчутся волны
И прохладой по босым ногам...
Небо кажется там огромным
И заката лучи в облаках.

И повсюду там носятся чайки
И кричат и шумят и галдят.
И на волнах качаются стайки -
Эти тихо в кружочках сидят.

И бродить бы так бесконечно
И себя с эти воздухом слить...
Понимаю, что все скоротечно,
Но так хочется, просто пожить.


Рецензии