Серёга и Конрад

Люблю
поэзию свою:
о чём хочу,
о том пою.

Вы все должны
меня понять:
Коли пишу -
я жив пока.
Вам настроение
поднять -
одна отрада
старика.

Ушли друзья,
ушла родня,
собаки с кошками -
и те...
И вы остались
у меня
как лучик света
в темноте.

Я в жизни
не был хохмачом,
не юморист
и нынче, но -
когда ты знаешь,
что почём,
живётся
грустно и смешно.

Не описать,
как был я рад,-
и благодарен
до сих пор,-
когда Серёга
и Конрад
из-за стихов
вступили в спор.

Дождался откликов
едва,
а тут за сутки -
сразу два!

И,
откровенно говоря,
с тех пор
мне хочется
плясать:
выходит,
я пишу не зря
и впредь продолжу
им писать!

Я буду петь,
как прежде пел,
кому наскучить
не успел.


Рецензии