Декабрь 2020. Мороз

Дыханье зачарованного леса
Колючей шёрсткой инея на ветках
Замёрзло. Приоткрылась вдруг завеса
Нависших низко сумрачных тенёт.
И пепел дня над Тишиной плывёт.
Глаза глядят на мир без интереса:
Как мало красок в декабря виньетках
И как ты долог, високосный год!


Рецензии