Цивилизация - пропасть

Уже и ум людской пропитан ложью,
Сердца людей пронизаны изменой,
Цивилизация ногою современной,
И честь и совесть тихо уничтожит.

Кругом обман, он стал скелетом жизни,
Улыбки на лице - всего лишь маски,
За деньги лишь идут служить Отчизне,
А истина не подлежит огласке.

И друг не друг, когда резона нет,
И брат не брат, когда придёт беда,
Не мил цивилизации мне свет,
Грязь и разврат переполняет города.

Очнитесь люди, не ломайте строй,
Итак уже редки наши шеренги,
Цель их в России уничтожить Домострой, Страну поставить нашу на коленки.


Рецензии