Ты должен быть готов и к смерти

Ты должен быть готов и к смерти,
Ведь каждый ждёт чтоб умереть,
Всё предначертано, уверься!
Нет больше страха в высь взлететь.
Наш новый день нам строит вечность,
Не важно там как похудел,
А продолжение неизбежно,
Как дальше жить лишь твой удел!

23.11.- 20.12.20


Рецензии