Ах, детство, детство...

Ах, детство, детство, дальний край,
В глубинах памяти сокрытый,
Там  для души беспечный рай,
Пути исток давно забытый.

Былая пристань кораблю,
Растаявшая за горизонтом,
То, что храню и так люблю...
Упрятано от глаз как зонтом.


Душе уставшей иногда
туда так хочется вернуться,
Но в прошлом это навсегда,
Лишь можно памятью коснуться…

Далёких дней витая прядь,
Кладовка запахов забытых,
И невозможно  передать
Эпохи той чувств пережитых…
 
Ах, детство, детство, дальний край…


Рецензии