Гармония нам - амулетом

Пронзает ветер нас и свищет.
Метель, мети, пусть будет чище.
Но снова мыслей круговерть,
в которой, как в аду гореть,
и Фениксом сгорать при этом…
Гармония нам - амулетом
и песнопение мое
с твоим дуэтом запоет,
запутавшись в сплетенье кружев.
Поэта статус чем заслужен,
людская колкая молва?
И кем посеяны слова?!

11.мая 2020


Поэтами, подруга, нами,
кто вдаль летит за облаками!

Игорь Апрельский   21.12.2020 05:52 


Рецензии
Поэтами, подруга, нами, кто вдаль летит за облаками!

Игорь Апрельский   21.12.2020 05:52     Заявить о нарушении
Игорь, рада слышать и читать Ваши отзывы!

Плотникова Лена   21.12.2020 18:22   Заявить о нарушении