и кто бы мог подумать...

И кто бы мог подумать,
что я пожалею
дедушку Ленина,
памятники которому
планомерно и злорадно
ломают,
продолжая, в сущности,
его дело --
революцию и...
безпощадную ненависть
...


Рецензии