Ветер

На вершину холма я поднимусь.
Пусть ветер уносит меня далеко
Я больше уже ничего не боюсь.
Мне дышится здесь и свежо, и легко.

Я воздухом этим навеки сотру
Всю боль,всю печаль,все невзгоды.
Себя я отныне навек полюблю,
Напившись здесь дикой свободы.

И воздух, и небо и запах травы.
Я буду тебя ощущать, свежий ветер.
Я буду кружиться до темноты.
И ты улыбнешься в ответ мне  .


Рецензии
Чувствуется красота и простор стихотворения)... Красивые строки!

Настасья Авдеева   24.12.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.